АНАЛИТИКА — КУПИТЬ ДИПЛОМ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ

Ну вот и пришла пора купить диплом о высшем образовании либо что другое, личное и особо ценное — ненавязчиво и вполне обыденно думаем мы, обрисовывая себе это незаконное, уголовно наказуемое мероприятие вполне беззаботной, слегка щекотливой авантюркой.

Только динозавры могут припомнить, что в начале девяностых годов прошлого века купить диплом, справку и прочую лобуду можно было лишь в Москве, на Арбате, под прикрытием многочисленных посредников, либо в переходах метрополитена, где перекупщики бланков дипломов и аттестатов вели откровенное противостояние с силами правопорядка. Уезжали на длительные срока или просто пропадали, раздавленные консолидированной машиной коррумпированных сил МэВэДэ…

Затем пришел интернет, появились цивилизованные формы торговли запрещенными материалами, в том числе таким образом можно было купить диплом.
Овцеподобные (бараны), представители нашего славного общества уверены, что бланки строгой отчетности государственного образца (корки дипломов) — это что-то невероятно банальное, валяющееся повсюду. А на фабрику ГОЗНАК, выпускающую еще и банкноты, можно зайти, попить чайку и одновременно с этим купить диплом, бланки свидетельств, корочки аттестатов, в общем — прикупить чего хочется и потом безнаказанно все это выставить на продажу.

Даже страшно подумать: почему в нашей стране такое большое количество бездарей и идиотов?
Кто и для чего их взращивает?

Нет комментариев

Яндекс.Метрика