Выбор нижнего белья – мероприятие весьма важное и ответственное. Правильно подобранные бюстгальтер и трусики будут подчеркивать достоинства вашей фигуры, а если требуется, то и маскировать недостатки. Неподходящее белье способно исказить ваши пропорции, более того – навредить здоровью. Наконец, нижнее белье находится в непосредственном контакте с вашей кожей – поэтому его выбор должен быть особенно тщательным.

Определяем размер

Прежде чем отправляться в магазин за покупкой, необходимо определить свои параметры. Даже если вы уже знаете их, нелишним будет удостовериться в них еще раз.

  • измеряем параметры груди

С помощью сантиметровой ленты сделайте два замера. Один – под грудью (следите за тем, чтобы лента располагалась строго горизонтально), второй – по линии сосков.

Последний замер в сантиметрах – это числовая часть размера бюстгальтера (80, 85, 90 и т.д.). Буквенная часть размера бюстгальтера – это размер чашечки. Чтобы вычислить его, необходимо найти разницу в сантиметрах между объемом груди и объемом под грудью. Например, объем вашей груди равен 90 см, а разница между объемами – 15 см. Соответственно, размер вашего бюстгальтера – 90В.